Молоко для приготовления блюд когда выводить из оборота

Вопрос № 734 (гость № 328)
15.03.2023 15:25 (гость № 328)
Мы закупаем молоко (для приготовления блюд) на основной склад нашей организации. После с основного склада развозим по нашим точкам (столовым). В какой момент нужно производить вывод из оборота молоко?
Редактировать Удалить
20.03.2023 16:07 (Админ)
2677
Для общепита вы выводите товар в течении 3-х дней с момента его использования.
Однако за сроками сейчас никто не следит, поэтому если вам удобно делать это раз в неделю, или в тот же день, когда вы подтверждаете накладную, то никто вас за это не осудит.
Редактировать Удалить
Видео по теме: Еще видео >>>
В наших группах WhatsApp публикуется важная информация, кейсы, обучающие материалы по ЕГАИС и Честному знаку. Для вступления в группу WhatsApp напишите в личку на номер +7 908 183 63 87 и мы добавим вас в группу.X