Telegram ЕГАИС : t.me/alko_egais   Telegram Честный знак : t.me/tovar_m

Мой обзор на Эвотор

За время моей работы ( а это на момент публикации 14.07.2020 - 3 года ) я часто сталкиваюсь с различными системами учета и кассовыми аппаратами. Чаще всего это ККТ подключаемые к Программе 1С Розница напрямую, но есть и офлайн кассы. Одной из них является касса ЭВОТОР .
Что я могу сказать о этой кассе. Если у вас магазин с обычной номенклатурой, то эта касса неплохо справляется. С алкогольной продукцией - она показала себя не очень надежно, работать можно, но постоянные дубли приводят к разрастанию номенклатурного справочника.
Кроме этого при продаже маркируемой алкогольной продукции требуется вставлять ключ в саму кассу ЭВОТОР , что неудобно, если товар принимают в программе 1С Розница. Что касается работы с маркированной табачной продукцией, то касса ЭВОТОР меня приятно удивила. Модуль для работы установился сразу. Настраивать его было не сложно и главное чеки с табачной продукцией нормально пробивались и даже возврат по QR коду прошел нормально и сразу отобразился в системе честного знака.
Еще одним плюсом думаю будет возможность пробивать блоки табачной продукции не сканируя при этом QR с пачки. Клиент такое еще не пробовал, но на сайте ЭВОТОР функционал заявлен. К минусам этой кассы можно отнести слабую техподдержку. Очень часто просто отмахиваются от проблем клиента.
Поэтому если вы планируете покупать кассовое оборудование которое будет стоять в магазине, а вы будете вести учет в программе 1С розница на складе, то ЭВОТОР вас подойдет, если в ассортименте будет не будет маркированного алкоголя.
Если у вас еще остались вопросы по Эвотор или имеются вопросы по Честному знаку или ЕГАИС - обращайтесь ко мне, проконсультирую и помогу настроить.
В наших группах WhatsApp публикуется важная информация, кейсы, обучающие материалы по ЕГАИС и Честному знаку. Для вступления в группу WhatsApp напишите в личку на номер +7 908 183 63 87 и мы добавим вас в группу.X