Telegram ЕГАИС : t.me/alko_egais   Telegram Честный знак : t.me/tovar_m

Честный знак СУЗ

Что такое станция управления заказами в честном знаке? СУЗ - это система контроля и обработки заказов на коды маркировки в честном знаке. В честный знак поступают заказы на формирование кодов маркировки. Они поступают от разных участников маркируемого товарооборота. Задача станции управления заказов - обеспечить обработку заказов участников товарооборота. Сформировать для них уникальные коды маркировки и проследить чтобы они не пересекались.
Прежде чем ваш заказ будет обработан в СУЗ, требуется заключить договор на оказание услуг по предоставлению кодов маркировки участникам товарооборота. Договор формируется в личном кабинете честного знака и подписывается пользователем с помощью электронной цифровой подписи. Что касается оплаты кодов маркировки, то оформить заказ и получить сформированные коды маркировки можно если у вас нет средств на лицевом счете и они будут там храниться в течение 30 дней.
Это время дается для того, чтобы вы пополнили свой счет и ввели коды маркировки в оборот, в противном случае по истечении этого времени заказанные коды маркировки аннулируются. Со станцией управления заказами так или иначе работают все участники товарооборота маркируемой продукции - это производители, оптовые и розничные продавцы.
Производители чаще всего обращаются в честный знак для получения кодов маркировки. Они формируют заказы кодов маркировки:
Оптовые продавцы формируют заказы в том случае если им нужно:
Розничные продавцы также работают с СУЗ и формируют заказы в том случае если им нужно:
Сами заказы можно формировать в личном кабинете честного знака. В разделе "Станция управления заказами". Можно настроить подключение своей программы учета к СУЗ формировать заказы через это подключение.
В наших группах WhatsApp публикуется важная информация, кейсы, обучающие материалы по ЕГАИС и Честному знаку. Для вступления в группу WhatsApp напишите в личку на номер +7 908 183 63 87 и мы добавим вас в группу.X